Ироничные четверостишия - 30
Хочешь выйти в неглиже?
Это может быть чревато.
Кричи потом- «Невиноватый!!!»
*
Наряжает он ёлку,
В середине то лета
То ли ёлка та-пальма,
то ли он всё ж с приветом
*
Мальчики дурные
Девочки простые
Денежки шальные
А мы не такие
Свидетельство о публикации №115102304083