У самого края стола котловины

У самого края
Стола котловины
Слепящему солнцу
Руки вознес,::

Ты видишь меня
На скалистой вершине,
Свободным,счастливым,
До крика,до слез?

Всей груудью вдыхаю
Весь Свет Твой,под ветром,
Что волосы спутал
И в дым растрепал

Не будь ни певцом,
Ни Творцом,ни поэтом,
Прочувствуй рассвет
Тот, что я увидал!


Рецензии