Ироничные четверостишия - 29
В постель с бутербродом ложишься
А простынь вся в крошках опять
И жирные в масле ручищи
*
Есть любители такие
Всё опошлить норовят
Поведёшь изгибом тела
А они увидят зад
*
Я не маньяк, не верьте
Обманчивы надежды …
Хотите ,так проверьте.
Снимайте же одежды!
Свидетельство о публикации №115102304066