Внезапно!

Не Ждали?

Внезапно,как Всегда  для коммунальных  Служб ,
Сегодня ночью выпал  Снег! Дороги ,тротуары
Все в Снегу! А по не чищенным  дорожкам в Городе,
Тамбовские  чиновники   В ботиночках плывут!
Окно! Стекло! Тепло! На выпавший Снежок смотреть
Приятно,но Мысли возвращают Вас к Реальности,
Обратно! Его у Дома ,Мне ведь убирать ! Машины
Скорость снизили! Плетутся друг за другом! Резина
Летняя! Опасность может ждать Вас впереди! Баранку
Аккуратнее крути! Уже аварии пошли! На то Они и новички!
Самонадеянность -Плохое чувство! По Снегу, Гололеду
Научиться ездить, Навыки нужны! Позвольте  Их назвать,
Водительским искусством! Лишь Практика поможет Вам!
Теория-Увы! К обеду ,уже мелкий дождь срывается из Туч!
И Снег,легонько тает ! В Природе,словно в Цирке,удивить Нас
Всех,всегда всего хватает!Я знаю, Этот Снег, скорей  всего
Растает! Зима все ближе,своим Дыхание,к Нам подбирается
С Небес! В.М.Резников.


Рецензии