Скучаем

На фото смотрит, что прислал,
О том как любит сильно, снова написал.
Соскучилась, простить готова все его ошибки.
На фото смотрит, что прислал, но это лишь картинки.

Пришел, и победил одним объятием.
Не знает наградил, или опять проклятие
Его любовь. Не потяралась бы,
Ведь так охото чтоб сбылись все мечты.

На фото смотрит, что она ему прислала.
Скучает сильно, " вернись скорее" снова написала.
Скучает сам до смерти, сильнее надо быть.
Покой ее подумал сможет сохранить

Пришла и завладела сердцем, всего одной улыбкой.
Уверен в этот раз не даст все превратить в ошибку.
Его любовь не потеряется, счастливой самой станет.
Уверен в том что будет после, он этого желает.

Бывает рядом и не ценим,
Что подарил Господь, теряем те мнгновения.
Которых не было важнее, да и не будет после.
Нам крылья раз дают, и лишь бы не испортить,
Тот миг, который жизнь включает снова.
Все счастье в нас, с рождения готово.
Обнять покрепче тех кто дорог.
Пока есть шанс, кто знает что там будет скоро.
Охото многого, когда нет близких рядом.
Но дорожить умеет тот, кто расставался с этим счастьем.


Рецензии