Ирoничные четверостишия - 28

А где корпоративной этики пример
Вы оба преподы однако
Не гоже так вот сразу в драку
Где этикет воспитанность манер?
*
Интеллект на интеллект-
В смертный бой рванулся.
Выжил полтора калек
Но диван прогнулся.
*
Зажали член-союзов в вето
Что б сотни соблюсти условий
Так стать недолго импотентом
В любом из творческих сословий


Рецензии