Больная тема

А задавался ль кто из нас таким вопросом:
Зачем напасть пришла в Россию из Чечни?
И почему наш генофонд, такой курносый,
Пошёл под нож? Чукчи останутся одни...
«Пошёл под нож», я написал тут не случайно.
Ведь эти нелюди казнили напоказ,
И в iнтернэт сгружали прямо и не тайно,
Воля Аллаха, мол, и мести, не боясь.
Мерзкая погань знала: русы, те не тронут.
Даже помогут жизнь и быт  восстановить,
Хоть их самих давно затягивает омут,
И свою нацию не в силах закрепить...
Но ведь нельзя валить всё только на бандитов.
Они – надёжный инструмент в руках «ловца»*.
А  он: невидимый  предмет для «эрудитов»!
Ему «чеченцы»**, словно «двое из ларца»!

25 января 2011 года.

*Так называемая «мировая закулиса», в руках которой глобальное управление на земле, помимо Всевышнего Разума.
** В кавычках, потому, что «волю Аллаха» из-за границы доставили бандиты и убийцы, специально подготовленные «закулисой» для террора в других странах и активно использующие внутренних «фанатов» религии. Но, если вы откроете Коран, то не найдёте там призывов к уничтожению иноверцев. Этому место есть только в Библии (Ветхий Завет).


Рецензии