Не от тебя

Входящие – ноль.
И не от тебя.
Тебя больше нет.
Еще тебя нет.
Уже не любя,
Еще не любя,
Привет.

Доставлена боль
И не от тебя.
Тебя вовсе здесь
(Как будто ты есть)
Не столько любя,
А сколько вопя,
Прочесть.

Входящие? Пусть.
И не от тебя.
Тебе словно ждать
Меня, точно мать,
Почти что любя.
Я всё без тебя
Боюсь.

2012г.


Рецензии