На руку

И тотчас же стало легче,
Но боль в фалангах осталась.
На шаг, на самую малость,
Оплакав, заулыбалась.
Любить станем дольше, век чем.

И видно настанет третий,
Поможет осуществиться,
Сыграет на руку птицей,
Сослужит подспорьем в лицах,
Расставив тугие сети.

Отец, ничего не знаю.
Лишь руки сложить, склонившись,
Глаза опустить. Как вирши
Наказы твои читая.
А мне не нужна иная.

2012г.


Рецензии