Звезды - это души

Звезды - это души тех, кто верно пал,
Но они сияют ярче,
Будто в солнечных лучах
Безжизненный опал.

Их тела давно покрылись гнилью,
Кости их покоятся в земле,
Но глаза пылают, наблюдая,
Что творится в мира конуре.

Их на небо поместили боги?
Кто их знает, может так и быть должно.
Но когда подводим мы итоги,
Получаем сотни версий одного.

Звезды - это души. Впалые глаза
В холодном свети ночи,
Если не увидишь огоньков на небе,
Значит, ты теперь сияешь в небосводе.


Рецензии