Ну, и погода...

Дождь и ветер на дворе,
Неуютно, как - то мне.
Было бы, не плохо совсем,
Избавиться от всех проблем.
Оказаться где нибудь в тепле,
Полежать на тёпленьком песке.
Резвиться и купаться в море.
Думаю, никто не будет спорить.
Всем, понравится, такой сюжет,
Никто, сейчас  не скажет нет...


Рецензии