О чём задумалась сестра...

"О чём задумалась, сестра?"
"Я вижу свет Небес за дверью..."
Подворье от монастыря
Омыло дождиком к вечерю.

Вода струится с мокрых крыш,
С карниза падает слезами...
"Ты от усталости молчишь?"
"Ищу покоя с Небесами,

И как спокойно в мире том
В душе не вьюжит, нет метели...
И Бога просишь об одном,
Чтоб в сердце ангелы запели!"


Рецензии