Смелая зайка

Я не буду бояться, отпускаю все страхи!
Буду утром слоняться в ночью смятой рубахе.
Пусть, лицо не умыто. Снов обрывки на веках...
Что скрывать, что не скрыто - все мы, все - человеки!
Все имеем пороки, недостатки, привычки.
Ноги бьём о пороги, в зубы "тыкаем" спичкой.
Так зачем "строить мину", притворяться в стараньи,
распрямлять строго спину, выполнять "обещанья"?
Жизни сдамся без боя, я - трусливая "зайка" -
смело стану собою, - беспробудной лентяйкой!

22.10.2015


Рецензии