Не может

Не может счастье долгим быть,
Но не жалей о том, что было.
Сердечку хочется любить.
Любовь была она остыла.

Уйди сама пока он любит.
Уйди пусть тяжело,
Не жди пока тебя разлюбят.
Уйди любимой, как тепло.

Тепло, что ты еще любима,
Разлука разлучила бы вас сама,
Пусть больно чуточку - он милый,
И все равно, любимою ушла.


Рецензии