И опять

И опять стою у березы,
Обнимая, ствол белоснежный,
Может быть возвращаются грезы,
О хорошем добром и нежном.

Шелестят на ветру листочки,
Как красиво они шелестят...
Почему в жизни столько точек,
Ничего не вернется назад.


Рецензии