Блудница

И глаза закроют небеса,
А господь простить мне этот грех.
Наступила в жизни полоса,
Где хочу побыть счастливей всех.

Сколько было выпито обид,
И предательств съеден целый пуд.
Но моя душа тепло хранит,
Пусть в толпе блудницей назовут.

Если счастье мне не по плечу,
То зачем расщедрилась судьба?
Только я я опять летать хочу
Своих чувств безвольная раба.

Вы глаза закройте, небеса.
Сколько мне отмерено? Как знать.
Но я слышу в сердце голоса -
Стоило его так долго ждать


Рецензии