Вставай

Время полвторого...
А я смотрю как воздух, мне знакомый
Пейзаж на окнах повторяет,
Наверняка не замечая,
Что там внутри творится,
Кому опять не спится,
Или уже неделю одно и тоже снится.
Но это сон... Он должен прекратиться.

И было бы все просто так, как я сейчас об этом размышляю.
Открыл глаза и рядом те, кто по тебе скучает,
Кому ты нужен не за какие то движения,
За то что просто есть, и ценят твое мнение.
Кто просто рад, тому что ты вообще пришел,
За время благодарен что для него нашел.
И искренней улыбкой приглашая к себе гости.
Не станет закрывая двери, перемывать тебе за нею кости.

Я скоро выберусь из-за,
Ни кто не спросит: Ты куда?
Я вперед и жить свободой собираюсь,
Вокруг туман, но солнце есть и вот к нему то пробираюсь.
И нет тех половинок, к которым все стремились,
И пропадает все, во что когда  влюбились.
Сбегать не мой мотив, я побегу навстречу,
Судьба меня лишь терпит, мою гордыню мне с ней легче.

Рассвет в квартире поселился, пора давно уже заснуть.
Окно все в красках мастер веселился, и не посмел в него взглянуть.
Ушёл без слов, и не узнав причину света среди ночи.
Творит прекрасное, и все равно на тех кто по утрам его порочит.
Встань же, сам за себя реши чего достоин.
Ведь все в руках своих несем, и все чего стоим.
Намного проще мир, чем говорят о нем на кухнях.
Проблемы в головах, про обстоятельства лишь шутят.

Остаться в памяти, у тех кто эту память нам доверил
Добром и теплым светом, для тех кто может быть поверил.
И не предать надежду матери, которая ночей недосыпала.
Разлуку в должное, и взгляд теплее Солнца сквозь окна посылала.
Она вступление писала, сюжет о счастье в жизни подала.
А нам лишь дописать, оставить новое начало,
Пример создать, ведь только он ценней совета.
А если что не так то оглянутся, там смотрит на тебя надежда.


Рецензии