Прошло лето

Снег пушистый на землю ложится,
Отзвенела весельем весна,
Пролетело красавицей-птицей лето-злато,
Пробирается в гости зима.

Ну так что ж мы тебя приглашаем,
Пусть какая бы ты не была.
Воплощение наших мечтаний,
Весь город наш в сиянье серебра.

Любуюсь я красавицей зимою,
Пусть слепит снег уставшие глаза,
Пусть будет доброю и злою,
И свяжет снежные для сердца кружева.


Рецензии