Одиночество поэта

Мир совсем не такой, как нам хочется,
Одиночество, одиночество...
Даже в странной толпе, как пророчество,
Одиночество, одиночество...

Среди лучших друзей, как... высочество,
Одиночество, одиночество...
И во всём, и во всём, как отрочество,
Одиночество, одиночество!


Рецензии