Программа Шансон
Шум машин слышу вновь за окном.
Я программу"Шансон" подключаю
И несётся родной перезвон.
Узнаю, что и где продаётся.
На курорте каком отдыхать.
Песню новую слушать придётся,
Что астролог сулит нам опять.
В сей программе меня много ждёт
Из неё я о городе знаю.
И погода какая придёт,
Кто картины свои выставляет.
У кого именинный бал,
Что за песня для них будет литься,
А другой незнакомых позвал
Помогли,чтоб с болезнью проститься.
Зло по городу змейкой ползёт
Может к каждому в дом заявиться,
А кому-то в игре повезёт,
А к другому любовь постучится.
Наш Шансон помогает всем,всем
В каждый дом забежит непременно.
И никто не останется нем
К этой вашей программе отменной.
А поэты подарят стихи:
Старикам, малышам и девчонкам.
Голоса на волне"Шансоньи"
Пусть звучат непрерывно и звонко.
Свидетельство о публикации №115102303889