Понурился ветер то!

Понурилсяветер-то..
(Сдулся,притих)..
Укрылся под тени деревьев больших..

Под елями зайцы
В пол-глаза сопят..
С ветки на ветку
Капли стучат..

Лесная,(желанная
Тишь)..
Немота под росами
Звездными...

Спит красотааа...


Рецензии