С любовью к жизни

Я жизнь люблю когда восходит солнце
И над землей когда кружится вьюга.
Жюблю за то,что в молодые годы,
Нашли и полюбили мы друг-друга.
Весною я люблю наш сад в цвету.
Любуюсь песней соловья в заречной роще.
Еще любуюсь тем,что дети подросли.
И жить становится на много проще.
О,как прекрасен над рекой закат!
Когда вода и камыши молчат в усладе
И солнце,медленно за горы уходя.
Последний луч нам дарит на закате.
Прохладою повеяло с полей,
И холод пробежал под рубашонкой.
И утки возвращаются с полей:
И стук их крыльев по воде я слышу звонкий.
Я вижу,как мой сын забросил сеть,
И к вечеру,видать, будет ушица.
Как хочется не потерять в себе,
Все что по- жизни собирал крупицами!


Рецензии