пишешь в комп

Вот пишешь в комп.
О чём- ещё не знаешь.
Придёт мысля...
Да вот.
Пошёл, покакал, мысль дождём свалилась.
Прядётся жизнь моя,
Как ваша, потому что.
Двумя, тремя ****ями.
Парками, похоже.
Которых я ещё тогда, когда был Апололоном,
Знавал близенько. И туда, и в рот...
На прялке Бога.
Кстати он той ночью
Ко мне сошёл.
Вошёл не через дверь,
Обнял, погладил.
Его я тоже обнял,
Мышцу мощную нащупал.
И говорю,
А вот что, ты же Бог!
Ну да, сынок, ну да...
Так мы пообнимались.
Ему на пятницу свой план сказал жестокий.
По поводу убийц- арабов в Иерусалиме.
(Кто меня читает, тот в курсах).
Давай, сынок, себя храни при этом.
Да, Папа, да, да, папа, для тебя,
Моих малышек, дружбы и любви.
Ну, вот и так вам к ночи.


Рецензии