Круговерть, ети ея!

Не выпить,
Так пожрать!
Устал вселенной управлять?
Тогда - поспать!

Поспал, поел,
Навёл порядок в бытие?
Пора,знать истину искать,
В вине!

Все истины найдя,
До страждущих донёс?
Поешь и ляг!
Богам нельзя,
Трудиться на износ!


Рецензии