Любовь-это не шутка

  Любовь-это не шутка
  И даже не игра
  В ней дорога каждая минутка
  Я люблю тебя.

  Солнце с небес улыбается,
  Яснее кажутся небеса.
  Каждый своё счастье найти старается
  И любимы быть всегда.

  Любовь-это не шутка,
  Сердца стучат в унисон.
  Спит в кроватке наш малютка,
  Как же прекрасен он.

 


Рецензии