Про любовь

Бесконечно написано много.
Про любовь красивых стихов.
И хотелося мне хоть немного.
Написать нежных ласковых слов.

Про красивых ,любимых и милых.
Про любимых невест,женихов.
Очень много таких не сравнимых.
Рождено в нашем мире стихов.

Если взять ,что есть в жизни красивое.
Есть и горькое ложь и обман.
Совместить красоту ,ложь и милое.
Бесконечный родиться роман.

Можно много писать не смущаясь.
Про любовные наши дела.
Но любимая ,сколько не каясь.
В жизни нашей должна быть одна.

-----------------------------
Весна,весна весны мгновенье.
В душе вселилась благодать.
Любви приходит наслаждение.
Готов любовь тебе отдать.

Весной всегда бушуют страсти.
Сердца заполнены сполна.
Люблю тебя и ты отчасти.
Надеюсь тоже влюблена. 

Любовь взаимная прекрасна.
Весной лишь расцветёт она.
А летом будет так опасна.
Сердца заполнит нам до дна.

Увижу я тебя волнуюсь.
Тебя не вижу я скучаю.
Я ведь всегда тобой любуюсь.
Других не как не замечаю.

Но для любви не важен день.
Не ждём когда придёт она.
Хоть за окном сырая осень.
В душе моей живёт весна. 


Рецензии