Звезда

  Эта звезда сияет для тебя
  На ночном небосклоне.
  Пусть с годами не гаснет никогда,
  Она будет всегда с тобою.

  Будет освещать жизни путь,
  Легче идти с ней по жизни.
  Только жаль,что юность не вернуть
  И первую любовь вспоминать нет смысла.


Рецензии