Небо в стиле рококо

Небо в стиле рококо,
облака зефирные,
моё счастье далеко,
счастие эфирное.

Что есть счатье, милый друг?
Что такое радость?

Знаю, плохо может вдруг...
Знаю, может гадость...

Но о счастии совсем ничего не знаю.
И вопросы глупые всем я задаваю.


Рецензии