Спасибо, руки, спасибо, ноги

***
Спасибо, руки,
Спасибо, ноги,
Мои вы боги,
Мои вы други.

Спасибо, ноги,
Мои дороги,
Спасибо руки,
Всей жизни слуги.

Прошу прощенья
За ваши боли.
Мои ль  хотенья--
На вас мозоли?


Рецензии