Не туда попали.. Экспромт..

Возьми   меня  с  собою,
На   дальние   планеты,
Нас  будет  только  двое,
Закаты   и   рассветы..

Летим   с   тобою   долго,
Кругом   космическая   пыль,
И   астероидов   осколки
Иной   обзор  и  стиль..

Вот   подлетели   ближе-
Холодная   луна,
И  отблеск  света  рыжий,
По  стенкам  кратера  и  дна..

Безжизненна   и   дикая
Природы   вовсе   нет,
Лишь  только  света  блики,
И   радужный   рассвет..

Но  нам  с  тобой   не  плохо,
Мы   рвались  в  эти  дали,
И  слышны  наши  вздохи-
Куда   же   мы   попали?....

"3.10.2015.(Д-З.А.-Л)


Рецензии
МЫ РВЁМСЯ В ЭТИ ДАЛИ -
ПО БАРАБАНУ НАМ ПЕЧАЛИ...

Микола-Стихоплёт   05.07.2016 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.