Цветные ниточки дождя
Как в небо лесенок армада,
Как перекрещенные взгляды,
Как телеграмму отстучать
По телетайпу дождевому,
Коснувшись тайного ключа.
Идут, счастливчиков ища,
Как зашифрованное слово,
Цветные ниточки дождя.
23.10.15
Свидетельство о публикации №115102303636