перчатки
То перед боем с верными аллахууууууууу,
Недоахбаренному мания- депрессу.
Мой друг Костя Кедров
Знаменит, кроме другого,
Терией выворачивания мира как перчатка.
Я это принял.
Только он- астрально,
А я земнее.
Вот сбросил кожу змей.
Та кожа вывернулась,
Путин получился.
***ло.
Внутри чешуйчатый, как гад.
Снаружи мягонький и гладкий.
Как *** мой.
И встаёт легко,
Народам бомбой угрожая.
А я тебе скажу, ***ло:
Ты только можешь
Евреям на *** плюнуть,
Когда уснут.
Застанешь если.
И всё.
Теперь ещё лицо:
Как выворачивает жизнь.
Когда перчатка жизни
Перевернулась наизнанку,
То получилось:
Два средних пальца- это
Моя жена и я.
Детиши две.
И внуки, их пять милых.
(Уж на другую руку переходим).
Их пять.
Один мизинец остался.
Для самого малого.
Вдруг одарят?
Иль для той коалы.
Тоже наша.
Тут матом ни к чему.
Тут ёбом.
И любом.
Прибежали в избу дети.
Торопясь, зовут Отца:
Тятя, тятя, уберите
Внуков от плохого глаза.
Убираю. милые...
Свидетельство о публикации №115102300363