Песня. Осенняя печаль
Я тобою не целована,
Я тобою не согрета,
Я судьбою не балована,
Я в разлуку лишь одета.
1. Так зачем луна смеётся
Звёздной ночью надо мною,
Счастье в руки не даётся,
Убегает прочь стрелою?
Припев.
2. А рассвет, туманом скрытый,
Одиночество пророчит,
Он такой, как я,забытый,
Всё ж печалиться не хочет.
Припев.
3. И назло разлуке,веря,
Что случиться встреча наша,
Для тебя открою двери -
Разобьётся грусти чаша.
Припев.
23 октября 2015.
Свидетельство о публикации №115102303617
Чувственная лирика. Песенные стихи.
Замечательно.
Спасибо Вам, Марина Владимировна!
Ирина Канареева 08.04.2017 00:22 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 08.04.2017 08:20 Заявить о нарушении