Мои подруги

    Где сейчас мои подруги?
    Раскидала нас судьба.
    Но не забыть нам друг о друге
    И не беда,что юность уж прошла.

    Как хотелось бы вас увидеть
    Как живёте,где и с кем?
    Знакомые голоса услышать
    Господь нас разлучит зачем?



 

 

 
 


Рецензии