Донкихотство. Мельницы. Века
Мне нужно твои молчания кому-нибудь да пристроить, зачем на такие хрупкие - молчаний пятнадцать тонн?
И нужно ещё в истерике до омерзения высказать, что Хронос не сын, а пасынок,
что сколько ему не виться
Молчанью разрыв положен, и нам на могиле выплясать
тот вальс, что зовётся свадебным,
отчаянным словно стон.
Нам нужно всего лишь выдержать
заботы хмельных богов.
22.10.2015
Свидетельство о публикации №115102300359