Силуэт

В лунную ночь эту,
Твой силуэт увижу я.
Станешь музой для поэта,
И не смогу забыть тебя.

Туман твои следы накроет,
Порвется между нами нить.
И природа, словно скроет,
Цель, ради которой стоит жить.


Рецензии