ВЕРЬ МНЕ
Ты-моё счастье и любовь.
Всю без остатка жизнь свою отдам,
Ты ко мне пришёл из снов.
Верь,ведь без веры никуда
Тебе господь ко мне указал дорогу.
Пусть сияет вечно нашей любви звезда
Нас ждёт в жизни хорошего очень много.
Свидетельство о публикации №115102303540