В кухне коммунальной 23. 10. 2015
собрались поэты.
Тайные свидания??
Нет теперь запрета...
Разве, на спиртное?
Мы теперь не нищие.
Для любви построим
Эйфелеву башню.
Рыцари - герои,
строчкой бесшабашной,
вспоминая Трою
силушки утроим,
в коммунальной кухне
бурлаками ухнем.
Свидетельство о публикации №115102303518