Рубаи В чём юные забавы... в наш век?

         "В чём юные забавы... в наш век?"

Забавы - ныне? Так вот - с компьютера.., начнем!
По сайтам - ринемся.., в аккаутны потом нырнём.
Порвём - свои учебники.., часы в кафе - загоним.
За интернет.., на школьный мы процесс - забьём!


Рецензии