Новый год

         НОВЫЙ ГОД.

Вновь на ёлках зажёгся надеждой

Разноцветный искристый огонь.

Снег кружится пушистый и нежный,

Мягкий, словно у мамы ладонь.

Сердце трепетно бьется! И чуда

Робко ждёт, замирая, душа!

И идёт Новый год ниоткуда!

И часы убегают, спеша,

Чтобы полночь приблизить. И детям

Раздарить все подарки скорей!

Чтобы счастья прибавить на свете

И порадовать добрых друзей!

 


Рецензии