Эксперимент
лишь мрак, плесень и клетка
охраняли его много лет.
в бессмысленной жизни нет целей-
лишь тлен.
в тюрьме был рожден человек
он не знал любви и счастья,
считал себя обреченным
на бесконечное ненастье.
он был равнодушен к знакам судьбы,
к нему стучались в двери,
подавали ключи,
а он закрывал глаза-
рожденным в стенах, считал,
летать не дано никогда.
так давайте не быть дураками,
и открывать не будем замки
человеку, у кого весь мир под ногами,
а он обреченно смотрит
на эти четыре стены...
Свидетельство о публикации №115102303479