Кто он такой?

Высокого роста, светловолосый,
Широкие брови, на маму похожий,
Щетинка от папы, рыжего цвета,
Влюбленный в одну на этой плане.

Мечтает ночами, греясь под одеялом,
Днем на работе не замечая усталость,
Упёртый до боли, красив совсем малость,
Луны блудный сын, от брата досталось.


Рецензии