Разреши мне

  Разреши мне быть твоей судьбою
  И ни на секунду не отходить.
  Разреши стать твоей любовью
  И с тобой всегда рядом быть.

  Пусть наша жизнь будет словно песня,
  А в этой песне красивые слова.
  Пусть она будет радостной,чудесной
  Ведь я люблю одного тебя.

 

 
 


Рецензии