Свет надежд

Свет надежд, желанный свет,
Вел меня по жизни смело.
Но прошло так много лет –
Свет  угас,  жизнь  потускнела.

Был  весенним, молодым…
Не заметил: вот и осень.
Свет надежд  среди седин –
Как на небе в тучах –просинь.

Не спастись от  вьюг-невежд,
Никому нет оберега.
О, последний свет надежд,
В  рай  веди- там  нету  снега.


Рецензии