Моему Неизвестному читателю
Я тебя уже полюбила.
Ничего ты не можешь сказать мне,
Ни назвать свое даже имя.
Это так, но пространство не властно:
Наши души уже едины.
Ты читаешь меня не напрасно,
Это чувствую интуитивно.
Наши ауры вхожи друг в друга,
Значит друг ты мне и подруга.
Мы невидимы, но мы рядом,
Так раскроем друг другу объятья,
Обменяемся Душ наших взглядом
И увидим, что все мы братья.
Здравствуй,мой Неизвестный читатель!
Свидетельство о публикации №115102303424
Галина Лебедева Шилинг 09.12.2015 11:59 Заявить о нарушении