У птиц, у цветочков

***
У птиц, у цветочков
Суть  слов  забираю,
Для   душевной строчки
Я их отбираю.

Лебедою  пахнет
Слов  свет , медуницей,
Иволгою плачет,
Звенькает  синицей.

Тонко чует, слышит:
Аромат  и звуки, --
Вмиг душа их пишет:
Радость ей и муки.

То  ль  ей  плакать  с горя,
То  ль запеть от счастья?—
Для  себя  другое
Не нашла причастье.


Рецензии