Плохой план

   ПЛОХОЙ ПЛАН

Бросаю стихи и иду в повара.
Ведь Я - кулинарный искусник.
Жена услыхала, сказала: Ура!
Накормит хотя бы капустой.

Однако, обдумав, решила, постой!
А как же грибы? И черника?
Ты варежку споров скорее закрой!
Оставь истеричные крики!

Ты кормишь меня. Получаешь меня.
Неужто тебе меня мало?!
Она поглядела внезапно, маня,
Останусь уж дома, попало.


Рецензии