Боялась потерять

Я тебя боялась потерять.
Потеряла быстро, не нарочно.
Я тебя хотела отыскать
В звуках и падениях ничтожных.

Падала. И руки в кровь.
Плакала. И в омут душу.
Ты прости меня, моя любовь.
Мы не сберегли тебя...Что хуже?

Падать или плакать от любви?
Подниматься и кричать от боли?
Слышать в свете утренней зари,
Как грохочу мысли, хотят воли?

Ты не думай больше обо мне,
Отпусти меня и станет легче.
Я не забуду о тебе,
Но мысли все-таки не вечны.

За все тебя благодарю,
За смех, за слезы, за пожары,
Зажженные в моей душе,
Лишь твои губы целовали...

Прости, не будем вспоминать,
Воспламеняя боль и слезы.
Я перестану тебя звать,
И вновь зажгутся в небе звезды.

Наша любовь простит нам все,
Ошибки, горечь расставания,
Уйдет, оставив мягкий след
На сердце и в воспоминаниях.
02.11.2014 г.


Рецензии