Любовь диктует...

Любовь диктует краски будня
Волшебной нитью голосов,
Когда ты знаешь, он полюбит
Переплетения твоих слов.

Любовь диктует краски счастья,
Ведь счастлив тот, кто полюбил
И миг тот сладостно-прекрасный
В твоих глазах навек застыл.

Любовь диктует краски света,
Светла дорога впереди.
В душе тотчас настанет лето,
Коль знаешь, что ты не один.

Любовь - палитра разных красок,
И каждый волен выбирать
Во сколько, с кем и каким цветом
Он жизнь захочет рисовать.
28.04.2015 г.


Рецензии