Схожу с ума...

Схожу с ума.По плану.Не надеясь
Забыть тебя в блаженной тишине.
Мне без любви не жить,но чудом грезя,
Выдумываю целый мир без "не".

Закрыв себя в больничной одиночке,
Касанья наших душ свожу к нулю.
Бунтуя, мозг твердит засевший прочно
Молитвенный псалом "Тебя люблю".

Всплывает вновь в болезненном вчерашнем
Твой образ сквозь разрез больничных штор.
Не удержусь в смирительной рубашке,
Прокручивая наших встреч повтор.

Сойду с ума. Безвестно. Добровольно.
Освобожденья песнь несется ввысь
И буду я судьбой своей довольна,
Лишь ты в мой мир безумья не ворвись.


Рецензии
Наташа, красивая у Вас лирика.

Станислав Пенявский   17.06.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось.

Наталья Якубчик   18.06.2016 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.